Posted on

星岛环球网消息:日本艺人苍井空22日在她的YouTube频道公开新影片,坦承自出道以来一直谎报年龄,但非出自她自己的意愿。20年来一直谎报年龄的她说:“其实我不是1983年生,是1981年生,现在是40岁。真的非常抱歉。”

中时新闻网报道,她在镜头前说明:“我其实比一直以来所称的年龄大两岁,这是在出道时经纪公司要我这么做的。”她表示,而她是在自己第一次被刊登在杂志上时发现这件事,“我站在便利店翻看第一次上杂志中的自己,结果上面写的出生年比真正年份晚了两年,当时20岁的我很惊讶,心想‘原来我变18岁了。”她表示,在当地成人片业界中,“每一个女优都被要求这么做。”

然而真相还不止这些,她笑说:“我公开的生日也是假的,当时公司问我‘你希望生日是几月几号?我才知道连生日都可以作假。”春天出生的她其实生日是4月26日,至今宣称的假生日11月11日其实是他初恋男友的生日。

谎报年龄话题还意外扯出同龄的星野源、安达佑实等艺人,她说:“有好多艺人是4月26日生的,我就以加入他们阵容的心情公开真实生日!”

苍井空2018年与DJ NON结婚,隔年产下双胞胎儿子,虽淡出演艺圈但仍活跃在YouTube频道上,她发挥“综艺魂本色,拍摄各种逗趣影片。她更在画面中亮出自己的驾照,也公开自己的本名“纯子”,“之前就准备在到了40岁的时候告诉大家,今后也希望大家给‘纯子我更多指教。”