Posted on

红星新闻讯 16日下午,韩国短道速滑奥运冠军沈锡希被前教练赵载范性侵案在韩国水原地方法院进行了三审。

据韩国《东亚日报》报道,在庭审现场,检察官说,“被告人赵载范强奸了受害者沈锡希数十次,受害者希望赵载范受到严厉的惩罚。”并要求法官判决赵载范入狱20年。

在上一次庭审中,作为证人出庭的沈锡希在法庭上流着泪表示:“我到现在还要去医院,还要吃药,被告承认罪行就可以了,为什么不承认呢?”

赵载范在今天的庭审现场进行了最终申辩和陈述,他表示:“我接受对沈锡希进行殴打和辱骂的指控,也对这些不当行为进行了反思。”但是,赵载范否认了针对自己的性犯罪指控,就像先前的庭审一样。

这场庭审进行了大约一个半小时,沈锡希没有到场,而这场庭审也没有公开审理,以保护受害者。

从2014年8月到2017年12月,赵载范被指控在包括泰陵、镇川选手村以及韩国国立体育大学溜冰场等7个地点,对沈锡希进行了30次性侵犯或殴打。检方起诉赵载范还涉嫌违反了韩国《儿童和青少年性保护法》,因为当时沈锡希还未满17岁。

据韩媒报道,此案的宣判日期暂定为11月26日。

来源:红星新闻 作者: 编辑:李嘉扬 责任编辑:方志华

『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。